歡迎進入上海物流公司網站! 一個電話解決您所有運輸煩惱!
注冊
服務熱線:021-34620339

微信

貨單跟蹤
新聞中心
聯系我們

聯系電話:上海物流公司電話021-34620339

手 機:13311636766
    13524415548

聯系傳真:021-34512279

電子郵箱:[email protected]

聯系地址:上海閔行區滬光東路89號

踏歌一 踏歌二

物流知識Knowledge

 3D组六六码遗漏2元网 > 物流知識 > 中國發貨去亞馬遜FBA...

3d组六最稳定挣钱方法:中國發貨去亞馬遜FBA的發貨流程和FBA費用以及注意事項

來源:3D组六六码遗漏2元网     發布日期:2019-05-15     點擊量:

3D组六六码遗漏2元网 www.aklezq.com.cn 亞馬遜FBA頭程賣家提供多樣化、個性化的頭程服務的平臺,很多初次在亞馬遜平臺上銷售產品的賣家都遇到過發貨問題,尤其是時下網絡盛行、電商林立的年代,我國的各大城市的電商銷售都會面臨與亞馬遜發生發貨的問題,大部分的新手賣家都會產生一個疑問?中國發貨去亞馬遜FBA的發貨流程和FBA費用以及注意事項有哪些呢?

中國發貨去亞馬遜FBA的發貨流程和FBA費用以及注意事項

快遞去美國FBA的三種發貨流程:

1、直發快遞

賣家可以選擇DHL、UPS、Fedex等物流商提供的直發快遞,一般來說,對于20kg以上的貨物,其價格還是不錯的,時效也快,適合緊急補貨。

優點:可免預約入庫,速度快。

缺點:使用這種發貨方式時,亞馬遜不作為清關主體,不負責清關和繳稅,需賣家自己做好申報和關稅預付,并且提前聯系好當地清關進口商。 2、FBA空運頭程

這種方式由亞馬遜FBA提供,包括空運+當地清關+目的國派送,三位一體,隨時交貨隨時發,全程含稅到門,空運頭程時效會長些,一般8-15天左右,不適合發緊急的貨物。

優點:價格適中,時效性也不錯,可以享受亞馬遜的諸多福利。

缺點:一般需要入庫預約,操作比較麻煩。

3、FBA海運頭程

同樣由亞馬遜FBA提供,包括海運+當地清關+目的國派送,三位一體,隨時交貨隨時發,但其全程價不含稅,海運頭程時效也特別長,一般要一個多月,更不適合緊急補貨。

優點:價格便宜,可享受亞馬遜的諸多福利。

缺點:一般需要入庫預約,操作比快遞麻煩,時效性較差。

FBA費用的三部分:

1、訂單處理費,這是根據訂單數量收費的。

2、打包費,這是根據產品個數收費的。

3、重量計費,它是首先依據產品的長寬高劃分到相應的尺寸類別。而后,根據這個尺寸類別對應的重量單價,再按照具體的重量進行計費。

快遞到美國FBA注意事項: 1、打印條形碼(一定要下載最新版本的pdf打開)。美國FBA條形碼不能模糊,條形碼不能折疊,如果商品的外包裝上已有條碼,請用亞馬遜條形碼覆蓋掉原有的條碼,商品外包裝上必須有出廠信息,且請不要被條碼覆蓋掉。

2、打印裝箱單:最后發幾個大箱子,就打幾張裝箱單,放在大箱子里(如果每個商品獨立發貨,不要拆開原包裝,打出裝箱單后讓快遞帶過去即可)。

3、給貨件貼標:發幾個大箱子就打幾張貨件標,貼在箱子側面(條碼不能摩花)。

4、進口商品說明:進口商品外包裝必須有中文的商品名稱+中文的經銷商信息:名稱、地址、電話。如果是有保質期的商品,還必須有中文的保質期信息:生產日期、保質期、保質期截止時間。并且要求入倉時,保質期剩余時間大于總保質期的2/3。

美國亞馬遜FBA注意事項

1.包裝要求:FBA貨單件實重不能超過31/KG(非入亞馬遜倉庫的單件限重68KG),單邊長度超過274cm,寬×2+高×2+長等于或不超過325cm,亞馬遜倉外箱要貼兩張入倉條碼;

2.如派送中收件方或寄件方要求或者錯誤地址無法投遞導致退件,我司只接受貨件退回我司美國倉庫并免費保存貨物7天,超出7天的按人民幣5元/件/天計費,低消費10元/票;退件過程產生的費用,我司將向發件方收??;如有退回貨物要求重發的快件我們將按照12/KG的運費結算并加收50/件操作費;

3.賠償,在航空運輸過程中如貨物丟失或者扣關(如因侵權問題,我司不承擔任何責任并且保留追究發件人因此帶來對我司的損失的賠償)按發票貨值賠償,高不超過標準100美金/票,高價值貨物請自行購買保險;

4.發票申報與貨物必須一致,否則造成延誤或丟失以及扣關我司一概不負責;

熱門城市路線查詢

梅州 汕尾 陽江