歡迎進入上海物流公司網站! 一個電話解決您所有運輸煩惱!
注冊
服務熱線:021-34620339

微信

貨單跟蹤
新聞中心
聯系我們

聯系電話:上海物流公司電話021-34620339

手 機:13311636766
    13524415548

聯系傳真:021-34512279

電子郵箱:[email protected]

聯系地址:上海閔行區滬光東路89號

踏歌一 踏歌二

物流知識Knowledge

 3D组六六码遗漏2元网 > 物流知識 > 包裝的基本作用和貨運...

3d组六复试中了2个:包裝的基本作用和貨運代理對包裝和標記的責任怎么認識?

來源:3D组六六码遗漏2元网     發布日期:2019-05-25     點擊量:

3D组六六码遗漏2元网 www.aklezq.com.cn 眾所周知,貨物不管是國內運輸還是國際運輸,在運輸的過程中都需要有各種包裝來減少運輸中的摩擦,以此來減少貨物的損耗,從而延伸出各種包裝材料的產業鏈條,有木箱、紙箱、木架、托盤、緾繞膜、氣泡膜、紡織袋等。那么,這些包裝的基本作用和貨運代理對包裝和標記的責任怎么區分?

包裝的基本作用和貨運代理對包裝和標記的責任怎么認識?

1.包裝的基本作用

包裝的基本作用有三種:?;?、保存和介紹。包裝應在貯存期間和從制造廠運至消費中心期間,起到?;ず捅4婺誆炕蹺锏淖饔?。?;せ蹺鋝喚靄ǚ樂茍?、損壞和被盜,還包括根據貨物的性質,防止貨物受潮、失火、受到高溫或低溫、氣體、昆蟲等的損害、遭受污染和其它自然風險。

包裝對貨物的介紹作用主要取決于形式,涉及諸如尺寸、形狀、顏色、裝飾、等級、名稱等因素。包裝還應符合國際標準,符合國際規范和有關國家法規的要求。

2.貨運代理對包裝和標記的責任

貨運代理本身可以不直接對包裝和標記負責。但是,一些大的貨運代理公司都有自己的包裝部門,可為出口商提供服務。

無論如何,貨運代理的建議和指導,對出口商都是極有價值的?;踉舜砘箍梢韻虺隹諫掏萍齦咝?,可靠的包裝工人。在某些國家還存在著包裝協會等專門機構。在國際范圍內,國際貿易中心(ITC)——設在日內瓦的聯合國代理機構,可以就出口包裝提供協助。國際貿易中心還制定地區性規劃,以加強發展出口包裝的協會機構。

熱門城市路線查詢

長春 哈爾濱 成都