歡迎進入上海物流公司網站! 一個電話解決您所有運輸煩惱!
注冊
服務熱線:021-34620339

微信

貨單跟蹤
新聞中心
聯系我們

聯系電話:上海物流公司電話021-34620339

手 機:13311636766
    13524415548

聯系傳真:021-34512279

電子郵箱:[email protected]

聯系地址:上海閔行區滬光東路89號

踏歌一 踏歌二

新聞中心News

 3D组六六码遗漏2元网 > 新聞中心 > 傳化支付開發的貨款智...

福彩3d组六缩水工具:傳化支付開發的貨款智能代收付系統取名“解放物流老板娘運動”

來源:3D组六六码遗漏2元网     發布日期:2019-05-24     點擊量:

3D组六六码遗漏2元网 www.aklezq.com.cn 近日發布的《關于加快道路貨運行業轉型升級促進高質量發展的意見》指出,鼓勵規范“互聯網+”新業態發展,支持道路貨運企業加強信息系統建設,提高線上線下一體化服務能力;加快制定出臺網絡平臺道路貨物運輸經營管理辦法,建立貨運信用信息共享交換聯動機制,以推動新舊動能轉換,促進道路貨運行業轉型升級。

傳化支付開發的貨款智能代收付系統取名“解放物流老板娘運動”

目前貨運物流行業的互聯網化水平低,很多業務操作很原始,“查單全靠嘴、記錄全靠紙、付錢全靠現金”,很難享受到“互聯網+”帶來的工作效率提升。

37歲的陳延彩是鄭州豪翔運輸有限公司的老板娘,她的丈夫從開貨車跑運輸起步,2005年成立公司,目前公司的配送專線已經覆蓋河南省內108個市縣,省外專線覆蓋全國30多個省份。陳延彩回憶,從2010年開始公司業務量激增,作為“管錢管賬”的老板娘,她的工作變得非常繁忙。

從河南物流企業的運作模式看,物流的流向是從發貨人到物流企業再到收貨人?;蹩鈄式鸕牧饗蛟螄嚳?,第一個接觸到貨款的是物流公司的網點,一般他們每天下午4時將貨款轉賬至物流公司總部銀行賬戶,物流公司總部收到各網點的貨款后,整理匯聚后給發貨人轉賬。

但是,物流企業的TMS系統只記錄數據信息,沒有支付功能,貨款必須從銀行機構轉賬,批量轉賬也有數量上限。隨著客戶量的增長,“轉賬”工作更為繁瑣,每天需要進行人工制表、審核名單、復審然后轉賬,效率極低,并且還存在人工失誤和人工惡意篡改等風險。

陳延彩每天將近大半天的時間坐在電腦前轉賬,手動處理大量的貨款不免“膽戰心驚”?!拔朔窈每突?,我們一般不限制銀行,客戶各種銀行卡都有,跨行轉賬的工作量就更大,手續費也是我們出?!?

直到去年春節后,經朋友介紹,陳延彩的公司引入了傳化支付開發的貨款智能代收付系統解決方案,原先半天的工作現在半小時就可以做完,并且還能掌握貨物和貨款的實時情況?!笆∪ゲ簧俾櫸?,省出來的時間可以多陪陪孩子”。

傳化支付為物流企業做的事情,取名為“解放物流老板娘運動”。這套貨款智能代收付的產品,正是針對物流企業運費和貨款結算的具體業務場景和實際需求,定制開發的物流行業解決方案,真正實現物流企業物流、信息流和資金流的三流合一,大大提升了物流企業的資金結算效率和資金管理安全。

總結,如今很多線下實體物流平臺,受運滿滿和貨車幫影響,99%都面臨轉型或者說倒閉的危險,只有傳化物流還致力于改善物流企業由傳統向互聯網+發展,這種堅持不懈的奮斗精神和開拓精神值得其它平臺的物流老板學習和借鑒的。條條道路通羅馬,有時候就是企業一個小小的轉變,可能就是改變這個企業命運甚至是機遇的開始。毛主席常說,要為人民服務,傳化就是利用這個精神,為物流企業服務。

熱門城市路線查詢:

東方 大連 沈陽