歡迎進入上海物流公司網站! 一個電話解決您所有運輸煩惱!
注冊
服務熱線:021-34620339

微信

貨單跟蹤
新聞中心
聯系我們

聯系電話:上海物流公司電話021-34620339

手 機:13311636766
    13524415548

聯系傳真:021-34512279

電子郵箱:[email protected]

聯系地址:上海閔行區滬光東路89號

踏歌一 踏歌二

注意事項

 3D组六六码遗漏2元网 > 注意事項

3D组六六码遗漏2元网 www.aklezq.com.cn 貨物運輸注意事項

◆公示送貨費為市區縣城費用。

◆當前公示價格為可疊放類貨物價格,當遇不可疊放類貨物時根據實際貨物性質可能會按異常費用計算。

◆當收貨地位于貨車禁行區域、下屬鄉鎮或者偏遠郊區時,送貨費可能發生變更。如貨車禁行區域:單票單趟1.5噸或者6立方以內將正常送貨,超出則按實際送貨次數收費,不論貨量多少都不再納入免費送貨范圍。操作員在確認訂單后如發現需要變更送貨費,將電話聯系您。

◆當前收費為到達收貨現場的運輸費用,并非含卸車、上樓費用。

◆提送貨時,駕駛員在現場等待時間不能超過1個小時,否則將產生額外等待費用。

◆整車價格是隨著市場的變動而定,無固定價格。

◆出貨時間有變動或取消發貨的應及時聯系我們推遲發貨時間或取消訂單,當提貨人員到達提貨地址提貨不到,應支付提貨費*80%費用。

◆提貨現場無法確認實際重量的貨物由我司接貨人員提回貨站過磅后發送正式運單。

要求釘木架、釘木箱增值服務的訂單,正式運單將在包裝完后確認并發出。

◆到達目的站與收貨方預約好送貨時間后,到達現場無法成功收貨致使需要再次送貨的則需額外收取第二次送貨費。

◆收貨時如有外包裝破損、變形、變質等異常情況,必須先拍照再當場驗貨,貨損則聯系我們申請理賠;簽字便默認貨物完好;外包裝完好情況下,貨物如有問題,我司概不負責。

◆易碎品類、不可倒置等特殊要求類貨物參照第2條。

◆另注:務必出廠時在外包裝上標示運輸要求,并張貼防傾斜或者防震標識,作為責任區分。